SZ_GERICHTE BEK 2017 197 vom 11. März 2019 , Einstellung Strafverfahren (Kosten und Entschädigung sowie Genugtuung) - SZ Gerichte (2019)
Einstellung Strafverfahren (Kosten und Entschädigung sowie Genugtuung) | Kosten- und Entschädigungsfolgen